Пельмени
Состав
* Лосось175 гр
* Креветки 70 гр
* Грибы «Щитаке» 100 гр
* Морковь 50 гр
* Лук порей 20 гр
* Устричный соус 10 гр
* Кунжутное масло 5 гр
* Имбирь 5 гр
* Масло оливковое 10 мл
* Соевый соус 130 мл
Тесто
* Мука высший сорт 500 гр
* Пшеничный крахмал 500 гр
* Вода
Для украшения
* Икра летучей рыбы 10 гр
* Лук резанец 5 гр
Раскатайте тесто на кружочки диаметром 7-8 см. Положите фарш в центр и слепите пельмени в форме бочонков. Готовые пельмени пропарьте в пароварке 12-15 минут, выложите на тарелку и украсьте икрой и луком.
Cовет шеф-повара:
Чтобы пельмени не разваливались, обвяжите их перьями зеленого лука (перья лука нарежьте длиной 10- 15 см и ошпарьте кипятком, что бы они стали мягче).