Давайте в этой темке, признаваться в любви. Всем своим самым близким и дорогим людям, своим зайчикам, солнышкам, мамам, папам, да и вообще, людям, которые нам дороги, без которых жизнь была бы для нас тусклой.....
Я Люблю Тебя!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-18 13:28:13
Так наверно я начну с самого первого, это с нашего чата, Там есть такие люди, которых я редко когда-бы встретила в своей жизни. Хотела бы отдельно поблагодарить людей, которые мне очень дороги, котоые мне не безразличны) и с которыми я б хотела поддерживать общение)))Это такие люди: Бейба, Эгоистка, Иришка, АнЬкО))) без этих бы людей чат стал бы воще темным лесом)))) Очень вас девченки ЛЮБЛЮ)))) И так же мой милый Дизерт, ты тоже есть в моем сердечке)) пасибки Что Вы у меня есть)))
Поделиться32008-12-18 15:45:21
спасибо любименькой ЭГОИСТКЕ ты супер)))придумать такое.....я рада что попала сюда люблю тебя ну и конечно всех девчонок и мальчишек с которыми я знакома не один день тоже очень сильно люблю
Отредактировано Владико (2008-12-18 15:46:12)
Поделиться42008-12-18 17:09:08
Солнца луч раздвинул тучи
Крохотной ладошкой.
Убежал вмиг дождь колючий
Вслед за серой кошкой.
Туча-кошка улетала,
Унося ненастье.
В небе солнышко играло,
Рассыпая счастье…вот что бы так всегда было в ето чате)))десь все корошие особено анька))))спасибо етому чату за то что он есть))(иначе ночью спать пришлось бы))))
Поделиться52008-12-18 17:10:05
я хочу поблогодарить всех друзей родствеников и знакомых!!! за то что они есть !! особено хочу отметить наш любимый чат и юдей которые тут находятся ето Глюсик, свободная любовь ну и всех гого знаю!! А особено Эгоистку которая создала етот прекрасный чат мы тя льбим!! и мой любимую Конфетку я тя очень люблю!!
Поделиться62009-04-11 01:43:35
Конечно люблю своих родителей,близких,друзей ,Аньку,Ирку,,Сашку(Стейси),Сашу-Детку)) и других близких мне людей)Спасибо,что вы есть!!!
Поделиться72009-04-11 01:47:18
навеяло......
пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом)))