форум чата В поисках любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум чата В поисках любви » Флейм » Рулеты


Рулеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рулеты из лосося со шпинатом
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/img/stuffed_salmon.jpg
Ингредиенты:
лосось филе б/к 200 г;
шпинат 30 г;
чеснок рубленый. 5 г;
оливковое масло 20 г;
миндаль резаный 5 г;
цукини 70 г;
консервированные мандарины 50 г;
сливки 50 г;
лук зеленый 2 стрелки.

Цукини нарезать кружочками, посолить, дать постоять.
Лосось нарезать широкими длинными пластами, посолить. Завернуть рулетом с маринованным в чесноке и оливковом масле шпинатом. Сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать миндалём.
Выложить на горячую сковороду цукини, сверху положить рыбные рулеты и поставить в разогретый духовой шкаф на 10-12 минут при t 190-200 C.

Соус
Пока готовится основное блюдо, делаем соус. Необходимо очистить дольки мандаринов от тонкой кожицы, выжать из них сок, который затем довести до кипения, слегка выпарить. Затем добавить сливки и варить до загустения около 10 минут на слабом огне.
По готовности рулеты выложить на подогретое блюдо, украсить зеленым луком, полить соусом.

0

2

Рулетка из сёмги

Вам понадобится: Лаваш
Сёмга
Перцы (не острые)
Плавленный сыр

1. сначала аккуратно положи на стол большой кусок лаваша, замажь его плавленным сыром, положи отдельно перцы и сёмги, снова второй слой лаваша положи на первую, снова плавленным сыром помажь, и сёмгу и перцы положишь. Его заверни аккуратно в рулетку.
2. положи этот продукт в холодильник на 1 час.
3. Всё готово! Приятного аппетита!!!

0

3

Ветчинные рулетики с хреном

Необходимые продукты:

ветчина - 500 г
хрен - 150 г
сметана - 200 г
зелень петрушки
помидоры свежие для оформления
сахар
соль
уксус

Способ приготовления рецепта:

Хрен мелко натрите, перемешайте со сметаной, добавьте по вкусу сахар, соль, уксус.
Ломтики ветчины смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками. Уложите рулетики на блюдо, оформите помидорами и зеленью.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

0

4

осталось ток сидеть слюни пускать)))

0

5

внатуре :rofl:

0

6

Мясные рулетики в арахисовой панировке

Вам потребуются: свинина (шейка) - около 400г; арахис - около 70г; мука - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.

Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.
Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.
Затем рулетики опустить в мисочку со взбитым яйцом.
После хорошенько обвалять в молотом арахисе. Разогреть сковороду, влить масло, прогреть его и обжарить рулетики до готовности, переворачивая с одного бока на другой. Важно делать все очень быстро, чтобы арахис не успел сильно пригореть.

0

7

блин, как же это вкусно,наверно :cool:

0

8

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт.; сыр бри - 60г; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; панировочные сухари - 5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.

Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.
Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке.
Затем опустить в яйцо.
И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.

0


Вы здесь » форум чата В поисках любви » Флейм » Рулеты