форум чата В поисках любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум чата В поисках любви » Флейм » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Состав

на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез

Приготовление

Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

0

2

Я вообще делаю немного по другому...
Состав
Булка
Колбаса докторская или сосиски
Сыр
Яйцо.

Приготовление:
Натираем сыр и колбасу на крупной терке. Смешиваем с яйцом(чтоб было не жидко). Намазываем на булку.
Жарим вниз намазанным, когда смесь прожаривается, переворачиваем, жарим низ.

0

3

Бутерброд «Слойка»

4-6 кусочков хлеба
200 г ветчины
150 г сыра
3 яйца
2 помидора
1 огурец
2-3 ст. л. сметаны или майонеза
листья салата
20 г маргарина
томатное пюре
соль, перец
Кусочки хлеба слегка обжарить на маргарине. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Ветчину, яйца, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус. Хлеб смазать соусом, положить ветчину и ломтик помидора. Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд. Сверху украсить бутерброд листочком салата.


Бутерброд с брынзой

хлеб пшеничный - 6 шт
орех грецкий - 1.3 гран. стакана
брынза коровья - 60 гр
масло сливо4ное - 3 стол. ложки
перец красный сладкий - 1 шт
Ломтики хлеба намазать массой, приготовленной из растертых орехов, брынзы и масла. Украсить коле4ками красного перца.

Бутерброды по-датски

100 г сливо4ного масла,
100 г сыра,
2 помидора,
1 крутое яйцо,
4 маслины или 1 яблоко.
Ломтики белого хлеба намазать сливо4ным маслом, полностью накрыть их ломтиком сыра. на сыр (посредине) положить полоску помидора, с одной стороны ее дольки сваренного вкрутую яйца, с другой - маслины или отваренные в сахарном сиропе ломтики яблока.

Бутерброд «мужской завтрак»

2 яйца,
соль,
любой хлебный батон,
любое масло (какое нравится или какое есть).
От батона отрезать 2 кусо4ка, вынуть из их серединок мякиш, обжарить на сковороде с одной стороны, перевернуть и влить яйца в пустые серединки, посолить по вкусу. Вынуть мякиш из серединки кусочка. На разогретую сковороду выложить кусо4ки. На 2 порции.
:rofl:

Бутерброд к пиву

1 батон,
100 г майонеза,
банка консервов (желательно шпроты),
репчатый лук,
3 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
2 шт. болгарского переца,
3 помидора, зелень.
Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.

Испанские сандви4и

4 ломтика белого хлеба,
2 луковицы,
4 крупных стручка сладкого перца,
сок 1/2 лимона,
1 ст. ложка томатного кетчупа,
1/2 ст. ложки красного молотого перца,
щепотка сахара,
перец на кончике ножа,
4 ломтика сыра,
1 ст. ложка растительного масла.
Лук и сладкий перец нарезать колечками и тушить в растительном масле, прибавив небольшое количество воды, до мягкости. Затем приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеные лук и перец. Обжарить ломтики белого хлеба, незадолго перед подачей на стол положить на них настоянные в маринаде лук и перец, сверху положить по ломтику твердого сыра. Готовые сандвичи поместить в предварительно разогретую духовку и слегка запечь. Как только сыр начнет плавиться, вынуть из духовки и сейчас же подать на стол. Рас считано на 2-4 порции.

0

4

КЛУБНЫЙ СЭНДВИ4

12 тостов из белого хлеба,
немного майонеза,
салат латук,
200 г цыплячей грудки,
200 г бекона,
2 помидора,
соль, перец,
4 оливки,
4 коктейльных пало4ки.

Приготовьте 3 тоста из белого хлеба, обжарив его с двух сторон. Намажьте один ломтик майонезом и накройте его салатом латуком, затем положите 4 кусо4ка приготовленнои цыплячьей грудки, посолите и поперчите. Накройте еще одним тостом, смазанным майонезом. Положите сверху 3 кусо4ка поджаренного в гриле бекона и нарезанный помидор. Посолите и поперчите. Накройте третьим тостом, предварительно смазав его майонезом. Порежьте на треугольники и скрепите каждый сэндвич коктейльной палочкой, украшенной оливкой.

СЭНДВИЧ КУРИНЫЙ

Белый хлеб - 2 ломтя,
1/2 жареного цыпленка без костей,
3 салатных листа,
1 ст. ложка майонеза,
2 помидора,
ломтик ветчины,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 редиса,
огурец,
петрушка.

Ломтик белого хлеба намазать маслом, положить лист салата, смазанный майонезом, на него несколько ломтиков помидора, сверху - зажаренный ломтик вет4ины. Цыпленка разрезать на ломтики, смазать майонезом, положить на ломтик ветчины, покрыть листом салата. Сверху закрыть вторым ломтем хлеба. Все сколоть специальной пало4кой, украсить ломтиками редиски, огурца, помидора, петрушкой

0

5

Бутербродный торт с ветчинным муссом

Необходимые продукты:

хлеб пшеничный круглый
ветчина - 400 г
майонез - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
желатин - 10 г
соус хрен с уксусом готовый - 150 г
перец красный молотый - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.
каперсы
овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)
зелень

Способ приготовления рецепта:

Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте.
Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите.
Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите.

Количество порций: 12
Время приготовления: 35 мин. + охлаждение

0

6

Самый простой в мире сэндвич
Нарезаю 2 ломтика хлеба (батона), смазываю майонезом, сверху ложу тоненько нарезанные ломтики ветчины, опять смазываю майонезом, сверху ложу тоненькие ломтики помидоры и в микровалновку на пару минут. После этого сверху ложу веточку петрушки или укропа, можно любую зелень) И запиваю мульфруктовым соком))

0

7

Испанские сандвичи
80г репчатого лука, 80г сладкого перца, 10г растительного масла, 10г лимонного сока, 10г кетчупа, 50г белого хлеба, 20г сыра, соль, сахар, красный молотый перец.

Замечательная закуска для завтрака. Можно приготовить все заранее, а утром только довести сандвичи до готовности.
Репчатый лук и сладкий перец нарезать кольцами и потушить в растительном масле до мягкости. Затем из лимонного сока, кетчупа, сахара, соли, перца приготовить маринад и оставить в нем овощи на 10-12 часов. Ломтики белого хлеба обжарить, положить на них овощи, а сверху - ломтик твердого сыра. Готовые сандвичи поместить в горячую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

0

8

аааааа....ням-ням :rofl:

0

9

ага, сендвич какой-нить охота... над буит на выходных чё-нить замутить=)

0

10

точно..хорошая идея..я обычно на улице покупаю когда учусь))))жрать-то охото :playful:

0

11

Бутерброды с брынзой и огурцом

Вам потребуются: белый хлеб; брынза (или фета); свежий огурец; чеснок, свежая зелень - по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить (в духовке, на сковороде, тостере).
Поджаренный хлеб натереть чесноком.
На хлеб намазать сыр (брынзу или фету).
Огурец нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
Разложить бутерброды на блюде. Поверх брынзы положить ломтики огурца и посыпать зеленью. Сразу же подать к столу.

0

12

Бутерброд с семгой и огурцом

Вам потребуются: соленая семга или нерка; огурец; хлеб; сливочное масло.

Достаём из морозилки предварительно посоленную семгу (форель или нерку). Даём 'отдохнуть' минут 15, но не даём оттаять. Тонко нарезаем багет.
Каждый кусочек смазываем равномерным слоем сливочного масла.
Тонко, наискосок, нарезаем огурчик (так, что бы просвечивало). Выкладываем огурчики на кусочки хлеба с маслом.
Тонко, наискосок нарезаем семгу (пока она не до конца оттаяла – должно получится очень тонко). Выкладываем на каждый бутерброд по одному-два кусочку семужки. Приятного аппетита!

0

13

Сэндвичи с ветчиной и огурцами

Способ приготовления:
Берем батон хлеба и нарезаем его, на 1-н бутерброд нужно 2 кусочка хлеба, каждый кусочек хлеба смазываем майонезом, на майонез кладем по листочку салата, сверху огурчики маринованные (огурцы разрезаем вдоль), затем сыр и ветчина. Вот и весь рецепт...Просто и вкусно...

0

14

Яйцо в хлебе

1 кусочек хлеба
1 яйцо
сыр
слив. масло
соль. перец

Вырезать в хлебе дырку. Обжарить одну сторону. Перевернуть. Вбить туда яйцо. посолить. поперчить. Посыпать сыром.

На дно дырки сначала положила перчик болгарский, вкусно ароматизировал яйцо. Советую жарить хлеб на сливочном, он не так впитывает жир, как если бы жарили на растительном.

0

15

Нам нравиться иногда такое-гренки: батон обжарить на раст.масле снять со сковороды и потереть гренки долькой чеснока.Сверху кладём жареный баклажан в длину,помидорчик,огурчик,выдавить майонезик и зелень.

0


Вы здесь » форум чата В поисках любви » Флейм » Бутерброды